Choux de Bruxelles aux Châtaignes, Pancetta et Persil
Les choux de Bruxelles aux Châtaignes, au Pancettan et au Persil pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 239 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 30 minutes. Si vous avez de la pancetta, du beurre, des châtaignes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Choux de Bruxelles aux Châtaignes, Pancettan et Persil, Choux De Bruxelles Au Pancettan Et Aux Châtaignes, et Choux aux châtaignes et pancetta croustillante pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le fond de chacun des germes, en coupant une croix dans chacun au fur et à mesure, ou au moins une barre oblique. Cela n'est peut-être pas nécessaire, mais je ne peux pas le faire. Ensuite, mettez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée et faites cuire jusqu'à tendreté tout en conservant un peu de bouchée, environ 5 minutes selon la taille. Il suffit de sortir une cuillère de l'eau et de tester (sans vous brûler la langue et ainsi ruiner tout le déjeuner pour vous-même) pour en être sûr.
Pendant ce temps, dans une casserole assez grande pour tout prendre plus tard (ou simplement égoutter les germes et utiliser leur casserole, une fois que vous les avez égouttés), faites cuire les cubes de pancetta dans l'huile, avec la croûte pour un rendu plus gras salé, jusqu'à ce qu'ils soient bronzés et croustillants, mais pas cuits au point d'avoir séché.
Ajouter le beurre et les châtaignes et, avec une cuillère en bois ou une spatule, appuyer sur les châtaignes pour les casser un peu. Quand ils sont réchauffés, allumez le feu et jetez le Marsala, en le laissant bouillonner, en fusionnant avec la graisse de pancetta et le beurre de poitrine pour former un sirop savoureux glorieux.
Ajouter les germes égouttés et bien tourner, en saupoudrant la moitié du persil au fur et à mesure. Donnez un bon broyage de poivre; vous ne devriez pas avoir besoin de sel, compte tenu de la pancetta, mais évidemment goûtez à voir. Décanter dans une assiette de service chauffée et saupoudrer sur le reste du persil haché.
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