Choux de Bruxelles au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les choux de Bruxelles au bacon. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 222 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel casher, du bacon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Choux de Bruxelles au Bacon, Choux de Bruxelles au Bacon, et Choux de Bruxelles au Bacon (Miam!) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau et la saler généreusement. Coupez l'extrémité inférieure des choux de Bruxelles, en laissant le cœur intact, et retirez les feuilles sombres extérieures. Couper en deux à travers le noyau.
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes.
Égoutter et rincer sous l'eau courante froide. (Cela peut être fait un jour à l'avance.)
Pendant ce temps, mettez l'huile et le bacon dans une très grande poêle ou une cocotte et faites cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire et réserver. Augmenter le feu à moyen-vif, ajouter les choux de Bruxelles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les bords deviennent croustillants, environ 10 minutes. Incorporer le vinaigre, le sel, le poivre et le bacon.