Choux à La Crème Garnis de Caramel
Les choux à la crème garnis de caramel pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 468 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, de la crème légèrement fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 18%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Choux à La Crème Garnis de Caramel, Bouffées de glace Brandy-Caramel, et Choux à La Crème Caramel aux Pommes.
Instructions
Équipement spécial: Une poche à douille munie d'une grande pointe plate; 2 plaques à biscuits, bien graissées, ou 1 doublée de papier sulfurisé et 1 graissée, ou doublée de tapis de cuisson antiadhésifs; un bain d'eau glacée; et une mini cuillère à crème glacée
Faire les choux à la crème: Préchauffer le four à 425 degrés F.
Mélanger l'eau, le beurre, le sel et le sucre dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Quand il bout, retirez immédiatement la casserole du feu. En remuant avec une cuillère en bois, ajoutez toute la farine à la fois et remuez fort jusqu'à ce que la farine soit incorporée, environ 30 à 60 secondes. Remettre la casserole sur le feu et cuire, en remuant, 2 minutes pour évaporer une partie de l'humidité.
Grattez le mélange dans un mélangeur équipé d'un accessoire à palette (ou utilisez un mélangeur à main ou mélangez à la main.)
Mélanger à vitesse moyenne. Avec le batteur en marche, ajoutez 3 œufs, 1 à la fois, en vous arrêtant après chacun pour gratter les côtés du bol.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et brillante et que les œufs soient complètement incorporés. La pâte doit être épaisse, mais doit tomber lentement et régulièrement des batteurs lorsque vous les sortez du bol. Si la pâte est encore accrochée aux batteurs, ajoutez un autre œuf et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
À l'aide d'une poche à douille, passer la pâte en bouchées "bisous" (environ 1 1/2 pouce de diamètre) sur 1 des plaques à biscuits.
Trempez votre doigt dans la farine et enfoncez les pointes pour lisser les bosses.
Cuire au four 15 minutes, puis réduire le feu à 375 degrés F et cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré, environ 25 minutes de plus. Essayez de ne pas ouvrir la porte du four trop souvent pendant la cuisson.
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie.
Versez le sucre au centre d'une casserole profonde. Versez délicatement l'eau autour du sucre, en essayant de ne pas éclabousser de sucre sur les côtés de la casserole. Ne remuez pas; tirez doucement votre doigt au centre du sucre pour l'humidifier. À feu vif, porter à ébullition complète et cuire sans remuer, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps pour uniformiser la couleur, jusqu'à ce qu'elle soit de couleur ambre-caramel, 10 à 20 minutes. Lorsque le mélange est terminé, retirez la casserole du feu et reposez le fond dans le bain de glace pendant 15 secondes pour arrêter la cuisson.
Trempez le dessus de chaque pâte feuilletée dans le caramel et placez-le côté caramel vers le bas, avec la base qui colle tout droit, sur l'autre plaque à biscuits graissée. Le caramel s'accumulera légèrement autour de la bouffée et durcira et développera un pied. (Lorsque vous retournerez les bouffées plus tard, ce sera un "couvercle" plat et lisse pour chaque profiterole.)
Laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 10 minutes.
Au moment de servir, retournez délicatement les choux et coupez chaque 1 horizontalement en 1/2 à l'aide d'un long couteau dentelé. Remplissez chacun d'eux d'une petite boule de crème glacée ou de crème fouettée sucrée et aromatisée.
Placez le couvercle sur le dessus et servez immédiatement.