Choux à La Crème Garnis de Caramel

Choux à La Crème Garnis de Caramel
Les choux à la crème garnis de caramel pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 468 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, de la crème légèrement fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 18%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Choux à La Crème Garnis de Caramel, Bouffées de glace Brandy-Caramel, et Choux à La Crème Caramel aux Pommes.

Instructions

1
Équipement spécial: Une poche à douille munie d'une grande pointe plate; 2 plaques à biscuits, bien graissées, ou 1 doublée de papier sulfurisé et 1 graissée, ou doublée de tapis de cuisson antiadhésifs; un bain d'eau glacée; et une mini cuillère à crème glacée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
2
Faire les choux à la crème: Préchauffer le four à 425 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
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3
Mélanger l'eau, le beurre, le sel et le sucre dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Quand il bout, retirez immédiatement la casserole du feu. En remuant avec une cuillère en bois, ajoutez toute la farine à la fois et remuez fort jusqu'à ce que la farine soit incorporée, environ 30 à 60 secondes. Remettre la casserole sur le feu et cuire, en remuant, 2 minutes pour évaporer une partie de l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Grattez le mélange dans un mélangeur équipé d'un accessoire à palette (ou utilisez un mélangeur à main ou mélangez à la main.)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Mélanger à vitesse moyenne. Avec le batteur en marche, ajoutez 3 œufs, 1 à la fois, en vous arrêtant après chacun pour gratter les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et brillante et que les œufs soient complètement incorporés. La pâte doit être épaisse, mais doit tomber lentement et régulièrement des batteurs lorsque vous les sortez du bol. Si la pâte est encore accrochée aux batteurs, ajoutez un autre œuf et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
À l'aide d'une poche à douille, passer la pâte en bouchées "bisous" (environ 1 1/2 pouce de diamètre) sur 1 des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
8
Trempez votre doigt dans la farine et enfoncez les pointes pour lisser les bosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
9
Cuire au four 15 minutes, puis réduire le feu à 375 degrés F et cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré, environ 25 minutes de plus. Essayez de ne pas ouvrir la porte du four trop souvent pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
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10
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1
Versez le sucre au centre d'une casserole profonde. Versez délicatement l'eau autour du sucre, en essayant de ne pas éclabousser de sucre sur les côtés de la casserole. Ne remuez pas; tirez doucement votre doigt au centre du sucre pour l'humidifier. À feu vif, porter à ébullition complète et cuire sans remuer, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps pour uniformiser la couleur, jusqu'à ce qu'elle soit de couleur ambre-caramel, 10 à 20 minutes. Lorsque le mélange est terminé, retirez la casserole du feu et reposez le fond dans le bain de glace pendant 15 secondes pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Trempez le dessus de chaque pâte feuilletée dans le caramel et placez-le côté caramel vers le bas, avec la base qui colle tout droit, sur l'autre plaque à biscuits graissée. Le caramel s'accumulera légèrement autour de la bouffée et durcira et développera un pied. (Lorsque vous retournerez les bouffées plus tard, ce sera un "couvercle" plat et lisse pour chaque profiterole.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 10 minutes.
4
Au moment de servir, retournez délicatement les choux et coupez chaque 1 horizontalement en 1/2 à l'aide d'un long couteau dentelé. Remplissez chacun d'eux d'une petite boule de crème glacée ou de crème fouettée sucrée et aromatisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
5
Placez le couvercle sur le dessus et servez immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine