Choucroute Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la choucroute rouge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 45 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 et coûte 49 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, des graines de cumin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oignons Rouges Marinés, Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, et Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol. Peser le chou avec un bol plus petit rempli de canettes.
Laisser reposer à température ambiante 24 heures, en remuant de temps en temps.
Porter le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (à travers le piment de la Jamaïque) à ébullition dans une grande casserole; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 24 heures.
Rincez soigneusement le chou à l'eau froide.
Égoutter le chou; presser à sec.
Placer le chou dans un grand bol.
Passer le mélange de vinaigre dans une passoire sur un bol; jeter les solides. Incorporer 1 tasse d'eau et le sucre dans le vinaigre; verser sur le mélange de chou, en appuyant pour l'immerger. Couvrir et réfrigérer 5 jours. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.