Choucroute Garnie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Choucroute Garnie. Une portion contient 1325 calories, 60g de protéines, et 94g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 5,02 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bratwurst, de choucroute, de pommes succulentes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Choucroute Garnie, Choucroute Garnie, et Choucroute Garnie.
Instructions
Placer les jarrets de jambon dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 2 heures.
Transférer les jarrets dans un bol moyen. Faire bouillir le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, environ 15 minutes.
Retirer la viande des os; jeter les os.
Placer la viande de jarret dans un bol moyen. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir la viande de jarret et le bouillon séparément; refroidir.)
Préchauffer le four à 350 °F.
Chauffer une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter la saucisse et le bacon. Faire sauter jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que la bratwurst soit brune, environ 10 minutes.
Placer dans un bol avec la viande de jarret.
Ajouter les oignons, les épices et les feuilles de laurier dans la même casserole. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les pommes; faire sauter 2 minutes.
Incorporer la choucroute.
Ajouter toutes les viandes; presser pour les immerger.
Ajouter le bouillon réservé et le vin. Faire bouillir 10 minutes. Couvrir la choucroute et cuire 1 1/2 heure.
Pendant ce temps, cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 18 minutes.
Égoutter; laisser refroidir légèrement.
Couper les pommes de terre en deux. Trempez les côtés coupés dans le persil. Disposer la choucroute et les viandes sur un plateau. Entourez de pommes de terre.
Servir avec des moutardes et du raifort.