Chouchous de Crevettes de Roche

Chouchous de Crevettes de Roche
Les Hushpuppies de crevettes rocheuses pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette sert 40 personnes. Un mélange de levure chimique, de thym, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins aux Crevettes, Hushpuppies aux Crevettes avec Trempette à l'Oignon Vidalien, et Crevettes de Roche Épicées et Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tout ce qui précède dans un bol.;
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter tous les ingrédients ci-dessus.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter au mélange sec et laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes. Ensuite, verser dans de l'huile d'arachide à 350 degrés et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine