Chouchou

Chouchou
La recette Shakshuka peut être faite en environ 25 minutes. Une portion contient 324 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,77 $ par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de coriandre, d'oignons, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3911 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont La Meilleure Shakshuka, CHOUCHOU, et Chouchou.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une poêle à frire munie d'un couvercle, puis ramollissez les oignons, le piment, l'ail et les tiges de coriandre pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates et le sucre, puis faire bouillir pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient épaisses. Peut être congelé pendant 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
À l'aide du dos d'une grande cuillère, faire 4 trempettes dans la sauce, puis casser un œuf dans chacune. Mettez un couvercle sur la poêle, puis faites cuire à feu doux pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient cuits à votre goût. Répartir avec les feuilles de coriandre et servir avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé22
Magazine