Chou à la Kimchi
Le chou à la kimchi n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 13 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sambal oelek, des oignons verts, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Kimchi au Chou, Kimchi au Chou Coréen, et Kimchi au Chou Napa et aux Carottes.
Instructions
Réserver 1/2 cuillère à café de sel; réserver.
Placer le chou dans un grand bol; saupoudrer le reste du sel sur le chou, en le saupoudrant entre les feuilles. Peser le chou avec un bol plus petit rempli de canettes.
Laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures; égoutter. Rincer soigneusement le chou à l'eau froide; égoutter.
Retirer les feuilles de chou du noyau; jeter le noyau.
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel réservée, les oignons et le reste des ingrédients dans un bol moyen.
Étaler le mélange de radis sur les feuilles de chou; disposer les feuilles en couches dans un récipient hermétique de 1 litre, en pressant les feuilles pour comprimer le mélange. Garnir les feuilles de tout mélange de radis restant. Couvrir et réfrigérer 1 semaine. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.