Chou Rouge Grillé à la Crème d'Ail

Le chou rouge grillé à la crème d'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 162 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'eau, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Chou Rouge Grillé avec Vinaigrette à la Crème Sure au Citron Vert, et Tacos de Poisson au Chili et au Citron Vert Grillés avec Salade de Chou à la Crème Sure + Mangue et Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les feuilles extérieures et coupez chaque tête de chou en 6 quartiers, en laissant la partie centrale attachée pour maintenir les quartiers ensemble.
Placer les quartiers dans un grand bol en verre; ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et couvrir sans serrer d'une pellicule plastique robuste. Micro-ondes à HAUTE température pendant 9 minutes ou jusqu'à tendreté. (Pour préparer à l'avance: Disposer les quartiers de chou sur une poêle à gelée, réfrigérer pour refroidir rapidement et arrêter la cuisson. Couvrir et refroidir jusqu'à 2 jours.)
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen; ajouter 1 cuillère à café d'ail et faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que l'ail soit doré.
Ajouter la crème et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à feu moyen-doux 10 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. (Pour préparer à l'avance: Couvrir la crème à l'ail et refroidir jusqu'à 2 jours; réchauffer au micro-ondes ou dans une casserole.)
Mélanger l'huile d'olive et les 2 cuillères à café restantes d'ail émincé dans un petit bol; badigeonner d'huile sur les quartiers de chou.
Saupoudrer le chou avec 1/2 cuillère à café restante de sel et de poivre. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés, en tournant une fois. Disposer le chou sur un plateau de service; arroser chaque quartier d'environ 1 cuillère à soupe de crème à l'ail.
Option de cuisson à l'intérieur: Faire griller le chou cuit à la vapeur sur des plaques à pâtisserie non graissées à 5 1/2 pouce du feu pendant 24 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé, en le retournant une fois.