Chou rouge danois

Chou rouge danois
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et lacto-ovo-végétariennes à votre collection, le chou rouge danois pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 117 calories . Cette recette sert 6 personnes. Pour 50 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. Si vous avez du sel, du jus de canneberge, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 58 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Kringle danois traditionnel - Du Danemark , Garniture de crème glacée danoise Guf" et Crêpes danoises Aebleskiver .

Instructions

1
Retirez les feuilles extérieures du chou et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
2
Coupez le chou en quartiers ; retirez et jetez la tige blanche. Hachez finement le reste du chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
3
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Faire cuire le chou dans le beurre fondu et le remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Miettes De Biscuits Oreo à Teneur Réduite En Matières GrassesMiettes De Biscuits Oreo à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
4
Versez le vinaigre sur le chou et remuez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
5
Ajoutez le jus de canneberge et le sucre dans la casserole. Assaisonnez le mélange de chou avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
12 Sauveteurs De Vie Blancs12 Sauveteurs De Vie Blancs
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
6
Réduisez le feu à doux, placez un couvercle sur la casserole et laissez cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit complètement tendre, 60 à 75 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
7
Ajoutez plus de sucre vers la fin si c'est acidulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé8
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