Chou rouge danois

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et lacto-ovo-végétariennes à votre collection, le chou rouge danois pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 117 calories . Cette recette sert 6 personnes. Pour 50 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. Si vous avez du sel, du jus de canneberge, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 58 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Kringle danois traditionnel - Du Danemark , Garniture de crème glacée danoise Guf" et Crêpes danoises Aebleskiver .
Instructions
Retirez les feuilles extérieures du chou et jetez-les.
Coupez le chou en quartiers ; retirez et jetez la tige blanche. Hachez finement le reste du chou.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Faire cuire le chou dans le beurre fondu et le remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, 2 à 3 minutes.
Versez le vinaigre sur le chou et remuez pour enrober.
Ajoutez le jus de canneberge et le sucre dans la casserole. Assaisonnez le mélange de chou avec du sel.
Réduisez le feu à doux, placez un couvercle sur la casserole et laissez cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit complètement tendre, 60 à 75 minutes.
Ajoutez plus de sucre vers la fin si c'est acidulé.