Chou Rouge Chaud Acidulé
Le chou rouge chaud et acidulé pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 97 calories. Un mélange de vinaigre de vin, de muscade moulue, de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette Poivron Rouge-Échalote, Salade de Chou-Rave Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, et Chou Sambharo | Salade de chou chaud Gujarati.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et la pomme dans le beurre fondu jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que la pomme soit tendre, 3 à 5 minutes.
Incorporer le vin, le vinaigre de cidre de pomme, le vinaigre de vin rouge, la cassonade, la cannelle et la muscade au mélange d'oignons; porter à ébullition.
Ajouter le chou au mélange d'oignons et remuer pour enrober; assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou ait ramolli, environ 30 minutes.