Chou Rouge Braisé aux Graines de Pomme et de Moutarde
Le chou rouge braisé aux graines de pomme et de moutarde pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 293 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'oignon, des graines de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chou Aux Graines De Moutarde, Chou de printemps aux graines de moutarde, et Chou Rouge Braisé Aux Pommes Et Graines De Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon pour l'égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter les graines de moutarde à la graisse de bacon dans la poêle. Dès que vous commencez à les entendre éclater, ajoutez l'oignon et les pommes dans la poêle. Faire sauter 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la cassonade et le vinaigre et cuire une minute environ pour dissoudre le sucre.
Ajouter le chou dans la poêle et remuer pour combiner avec le mélange oignon-pomme. Incorporer le vin et la moutarde. Laisser mijoter à découvert à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit tendre, de 10 à 15 minutes.
Ajouter le bacon au chou, assaisonner au goût de sel et de poivre, puis servir immédiatement.
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