Chou rouge au Porto chaud et poires

Chou rouge au Porto chaud et poires
La recette du chou rouge au porto chaud et aux poires peut être faite en environ 2 heures et 25 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 156 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 58 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de cassonade, d'oignon, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chou rouge chaud aux clémentines, Salade de Chou Rouge aux Poires et aux Noix, et Chou Rouge Épicé Cuit au Four Avec Pommes ou Poires.

Instructions

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Mettez tous les ingrédients sauf les poires dans une grande casserole et couvrez avec un couvercle hermétique. Cuire à feu doux pendant 1 heure, puis incorporer les poires. Couvrir et cuire encore 1 heure jusqu'à ce que le chou soit vraiment tendre. Si à un moment donné le chou semble sec, ajoutez un peu d'eau. S'il y a encore du liquide dans la casserole à la fin, tournez le feu vers le haut pour l'évaporer. Assaisonner avec un peu de sel et servir. Le chou peut être préparé à l'avance et soit refroidi, soit congelé. Réchauffez ensuite dans la poêle ou au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PoirePoire
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé28
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