Chou Frisé Toscan au Citron, Parmesan et Anchois Blancs

Chou Frisé Toscan au Citron, Parmesan et Anchois Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou frisé toscan au citron, au Parmesan et aux Anchois blancs. Une portion contient 219 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 61 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, du pain à sandwich rustique, du chou frisé toscan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Chou Frisé Sauté au Citron Parmesan et Haricots Blancs, Ragoût de Chou Frisé Toscan et Haricots Blancs avec Garniture de Chapelure, et Ragoût De Chou Frisé Toscan Et Haricots Blancs D'Emeril Lagasse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le fond de 2 pouces des tiges de chou frisé et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
2
Retirez les nervures centrales en passant un petit couteau tranchant de chaque côté de la nervure de chaque feuille. Jetez la côte et jetez les portions de feuilles dans un bol d'eau froide et rincez-les bien. Leur nature nubile laisse toutes sortes de coins et recoins pour cacher le grain ou les insectes. Séchez-les bien et coupez les feuilles en rubans très fins façon chiffonnade. Vous devriez avoir 4 à 5 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Placer le chou frisé dans un grand bol.Faire griller les tranches de pain dans un grille-pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Déchirez-les en petits morceaux et pressez-les dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières de différentes tailles et formes.À l'aide d'un mortier et d'un pilon, piler l'ail en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
ToasterToaster
BolBol
4
Ajouter ¼ tasse de fromage, ¼ tasse d'huile, le jus de citron, le zeste de citron, le sel, les flocons de poivron rouge et les piler ensemble. Déposer la vinaigrette sur le chou frisé et bien mélanger pour bien mélanger, elle sera assez épaisse et demandera beaucoup de lancer pour enrober les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
FromageFromage
ChouChou
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Laisser reposer la salade de chou pendant au moins 5 minutes et jusqu'à la nuit, puis servir garni de chapelure, d'anchois marinés, de fromage supplémentaire, d'un filet d'huile et de tranches de citron facultatives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AnchoisAnchois
FromageFromage
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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