Chou Frisé Puttanesca

Chou Frisé Puttanesca
Kale Puttanesca pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 613 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes aux cheveux d'ange, de l'ail, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est super. Chou Frisé Puttanesca, Pâtes Puttanesca Au Chou Frisé, et Puttanescan II sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons, l'ail et les flocons de poivron rouge. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et commence à devenir doré, environ 5 minutes. Incorporer les câpres, les filets d'anchois et les tomates en dés et porter à ébullition. Incorporer le chou frisé et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit flétri et tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Filets D'anchoisFilets D'anchois
TomateTomate
CâpreCâpre
AilAil
OignonOignon
ChouChou
5
Une fois les pâtes cuites et égouttées, incorporer la puttanesca avec les olives noires. Mélanger et saupoudrer de parmesan râpé avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Olives NoiresOlives Noires
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé95
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