Chou Frisé Braisé

Chou Frisé Braisé
Le chou frisé braisé pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 115 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 69 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du chou frisé, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chou Frisé Braisé, Chou Frisé Braisé, et Poulet Braisé au Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une très grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'ail et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter le bouillon de poulet, puis ajouter le chou frisé en grosses poignées, en le laissant flétrir légèrement avant d'en ajouter. Saler et poivrer, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChouChou
4
Retirer le couvercle et cuire jusqu'à évaporation du liquide, environ 3 minutes de plus.
5
Transférer dans un bol et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé100
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