Chou Frisé aux Pommes de Terre

Chou Frisé aux Pommes de Terre
Le chou frisé dinosaure avec des pommes de terre pour bébés est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 249 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 421 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du zeste de citron, des gousses d'ail, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Panzanella d'Artichaut et de Chou Frisé de Dinosaure, Pommes de terre au Chou Frisé et à l'Ail, et Chou Frisé de Dinosaure Épicé et Haricots Cannellini.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre: Porter le bouillon et l'eau à ébullition et ajouter les pommes de terre. Baissez le feu pour laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20-30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
2
Égoutter (vous pouvez réserver le bouillon et l'eau pour cuire le riz ou la polenta avec plus tard) et enrober les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez bien et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
PolentaPolenta
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
RizRiz
SelSel
3
Faire sauter le chou frisé, ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
ChouChou
4
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le chou frisé et retourner pour enrober l'huile au fur et à mesure qu'elle flétrit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter l'ail et mélanger pour mélanger, puis ajouter les flocons de poivron rouge et un peu de sel et de poivre noir. Faites-le revenir pendant 2 minutes, puis éteignez le feu et couvrez la poêle. Attendez 2 à 4 minutes avant de découvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pour servir, mélanger le zeste de citron avec le chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
ChouChou
8
Posez un "nid" de chou frisé sur l'assiette et disposez les pommes de terre au centre. Pressez du jus de citron sur le tout au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
Jus De CitronJus De Citron
ChouChou

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé91
Magazine