Chou-fleur à la Vinaigrette Citron-Câpres

Chou-fleur avec Vinaigrette au citron et aux câpres pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Penne au Chou-Fleur Rôti et Vinaigrette aux Câpres au Citron, Chou-fleur en Vinaigrette aux Câpres, et Poivrons Rouges Rôtis et Chou-Fleur avec Vinaigrette aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter le chou-fleur. Faire bouillir 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le persil, les échalotes hachées, les câpres, le sel casher et le poivre noir.
Ajouter le chou-fleur, en remuant pour enrober.