Chou-Fleur à l'ail
Le chou-fleur à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 52 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du persil, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Purée de chou-fleur et brocoli à l'ail, Carottes et Choux-Fleurs à l'ail et au Fromage, et Pommes de Terre à l'Ail, Haricots Verts et Chou-fleur.
Instructions
Disposer le chou-fleur dans un cuiseur à vapeur de légumes. Cuire à la vapeur, à couvert, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, placer le pain dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à ce que de la chapelure fine se forme.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer la chapelure; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer du feu; incorporer le persil et le sel.
Enrober le chou-fleur d'un aérosol de cuisson; mélanger avec le mélange de chapelure.