Chou-fleur Rôti à la Vinaigrette Kalamata
Chou-fleur rôti avec vinaigrette Kalamata pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 162 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 89 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, du jus de citron, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Chou-fleur Rôti à la Vinaigrette Kalamata, Chou-Fleur Rôti et Olives Kalamatan, et Chou-Fleur Rôti et Olives Kalamatan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F avec une grille dans le tiers inférieur.
Couper le chou-fleur dans le sens de la longueur en tranches de 3/4 pouce d'épaisseur. Mettre dans une grande casserole à 4 côtés et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Rôtir, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste tendre, environ 25 minutes.
Pendant que le chou-fleur rôtit, hachez et écrasez l'ail en une pâte avec une pincée de sel, puis fouettez avec le jus de citron, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, les olives, 1/8 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Servir le chou-fleur arrosé de vinaigrette Kalamata.