Chou-fleur Rôti à la Vinaigrette Kalamata

Chou-fleur Rôti à la Vinaigrette Kalamata
Chou-fleur rôti avec vinaigrette Kalamata pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 162 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 89 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, du jus de citron, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Chou-fleur Rôti à la Vinaigrette Kalamata, Chou-Fleur Rôti et Olives Kalamatan, et Chou-Fleur Rôti et Olives Kalamatan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F avec une grille dans le tiers inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le chou-fleur dans le sens de la longueur en tranches de 3/4 pouce d'épaisseur. Mettre dans une grande casserole à 4 côtés et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Rôtir, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste tendre, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant que le chou-fleur rôtit, hachez et écrasez l'ail en une pâte avec une pincée de sel, puis fouettez avec le jus de citron, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, les olives, 1/8 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
OliveOlive
PoivrerPoivrer
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Servir le chou-fleur arrosé de vinaigrette Kalamata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine