Chou-Fleur Rôti du Moyen-Orient

Chou-Fleur Rôti du Moyen-Orient
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur rôti du Moyen-Orient. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 107 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cumin moulu, de cannelle moulue, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Lentilles du Moyen-Orient avec Chou-Fleur Rôti, Patates Douces et Dukkah, Em Shaat (Beignets de Chou-fleur du Moyen-Orient), et Poulet en Croûte d'Avoine avec Chou-Fleur Vert sauté et Riz du Moyen-Orient pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer le chou-fleur sur une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 500 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant une fois après 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les tomates, les raisins secs et le persil dans un grand bol. Incorporer le chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
TomateTomate
PersilPersil
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé43
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