Chou-fleur rôti au Curcuma et au Cumin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur rôti au curcuma et au cumin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 52 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 89 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la menthe, de l'huile de tournesol et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Chou-fleur Rôti au Curcuma, Soupe de Chou-Fleur Rôtie au Curcuma, et Chou-fleur Rôti au Four avec Curcuma et Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le cumin, le curcuma, le poivron rouge écrasé et 1/2 cuillère à café de sel.
Sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, arroser le chou-fleur d'huile épicée et bien mélanger pour enrober; assaisonner de sel.
Étalez le chou-fleur en une couche uniforme et faites cuire environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre; changez les plaques à pâtisserie à mi-cuisson.
Pendant ce temps, dans une assiette à tarte, cuire les pignons de pin environ 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Transférer le chou-fleur dans un grand bol de service.
Saupoudrer de pignons de pin, de coriandre et de menthe et servir.