Chou-fleur rôti au Curcuma et au Cumin

Chou-fleur rôti au Curcuma et au Cumin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur rôti au curcuma et au cumin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 52 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 89 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la menthe, de l'huile de tournesol et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Chou-fleur Rôti au Curcuma, Soupe de Chou-Fleur Rôtie au Curcuma, et Chou-fleur Rôti au Four avec Curcuma et Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le cumin, le curcuma, le poivron rouge écrasé et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
CurcumaCurcuma
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, arroser le chou-fleur d'huile épicée et bien mélanger pour enrober; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Étalez le chou-fleur en une couche uniforme et faites cuire environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre; changez les plaques à pâtisserie à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Pendant ce temps, dans une assiette à tarte, cuire les pignons de pin environ 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Laisser refroidir.
7
Transférer le chou-fleur dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Saupoudrer de pignons de pin, de coriandre et de menthe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé35
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