Chou-fleur Rôti aux Herbes Fraîches et au Parmesan

Le chou-fleur rôti aux Herbes fraîches et au parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de chou-fleur, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Chou-fleur rôti aux Herbes Fraîches, Parmesan et Citron, Soupe Crémeuse À L'Ail Rôti Avec Chou-Fleur Sauté Et Herbes Fraîches, et Œufs Brouillés aux Herbes Fraîches et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chou-fleur dans une grande rôtissoire ou une poêle à rouleaux de gelée.
Arroser d'huile; bien mélanger pour enrober.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, en remuant toutes les 5 minutes.
Saupoudrer de persil, de thym, d'estragon et d'ail.
Mélanger le mélange de chou-fleur, le fromage et le reste des ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.