Chou-Fleur Rôti à la sauce au fromage Cheddar

Chou-fleur rôti avec sauce au fromage Cheddar pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 191 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du chou-fleur, du sel de mer, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soupe de Chou-Fleur Rôti au fromage Cheddar, Chou-Fleur Rôti Entier avec Glaçage au Parmesan et au Cheddar, et Chou-Fleur Rôti Entier avec Glaçage au Parmesan et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 375 ° F. Disposez une grille à vapeur sur une grande casserole d'eau bouillante.
Retirez les feuilles extérieures vertes du chou-fleur, placez-les sur la grille à vapeur et faites cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Transférer dans un grand bol pour refroidir. Une fois que le chou—fleur est suffisamment frais pour être manipulé, utilisez vos mains pour casser doucement les fleurons de l'épaisse tige centrale - essayez de casser le chou-fleur en gros fleurons plutôt qu'en petits morceaux. Disposer les fleurons, en une seule couche, dans un plat allant au four de 12 po sur 8 po et réserver.
Dans une grande casserole épaisse à feu modéré, faire fondre le beurre. Réduire le feu à feu doux, ajouter la farine et le sel, et fouetter jusqu'à ce que les deux soient incorporés et que le mélange devienne doré, environ 2 minutes. Augmenter le feu à modéré et ajouter le lait, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'une sauce lisse se forme (la sauce doit être épaisse et brillante, mais toujours liquide), environ 5 minutes. (Si la sauce est trop épaisse, incorporer progressivement le lait supplémentaire jusqu'à obtenir la consistance désirée.)
Ajouter 1 tasse de fromage râpé et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 1 minute.
Versez la sauce au fromage sur le chou-fleur en veillant à couvrir tous les fleurons.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage et assaisonner de poivre, puis cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré et que la sauce au fromage bouillonne, environ 30 minutes.