Chou-Fleur Mariné au Cumin et Poivrons Rôtis
Le chou-fleur mariné au cumin et les poivrons rôtis ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 82 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du cumin moulu, des poivrons piquillo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Brochettes de Chou-fleur Rôties aux Poivrons et au Cumin, Salade de Chou-Fleur Marinée au Cumin et aux Carottes, et Chou-fleur rôti au Curcuma et au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, 4 à 5 minutes.
Égoutter le chou-fleur et laisser refroidir sous l'eau courante.
Égoutter à nouveau et sécher sur du papier absorbant.
Dans un bol, mélanger les échalotes, le vinaigre et le cumin.
Incorporer l'huile au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le chou-fleur et les poivrons et mélanger.
Transférer dans un plat peu profond et laisser mariner à température ambiante pendant au moins 2 heures, en retournant les légumes dans la marinade. Assaisonner de sel et de poivre et servir.