Chou-Fleur Mariné au Cumin et Poivrons Rôtis

Chou-Fleur Mariné au Cumin et Poivrons Rôtis
Le chou-fleur mariné au cumin et les poivrons rôtis ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 82 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du cumin moulu, des poivrons piquillo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Brochettes de Chou-fleur Rôties aux Poivrons et au Cumin, Salade de Chou-Fleur Marinée au Cumin et aux Carottes, et Chou-fleur rôti au Curcuma et au Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter le chou-fleur et laisser refroidir sous l'eau courante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
3
Égoutter à nouveau et sécher sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Dans un bol, mélanger les échalotes, le vinaigre et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer l'huile au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le chou-fleur et les poivrons et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PoivrerPoivrer
7
Transférer dans un plat peu profond et laisser mariner à température ambiante pendant au moins 2 heures, en retournant les légumes dans la marinade. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
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