Chou-fleur israélien au Panko
Chou-fleur israélien avec Panko pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 52 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre, de gousse d'ail, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer Panko Pakoras au Chou-Fleur, Un Chou-Fleur Israélien Que Tout Le Monde Aime, et Chou-fleur rôti à la poêle avec Panko pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le chou-fleur et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 6 minutes ou jusqu'à tendreté croquante.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le panko à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant constamment.
Retirer panko de la casserole.
Chauffer le reste des 1 1/2 cuillères à soupe d'huile et d'ail dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le chou-fleur; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter le panko, le persil, le sel et le poivre; mélanger.