Chou-Fleur Indien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur indien. Cette recette sert 6 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fleurons de chou-fleur, de ketchup, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Crevettes Indiennes au Chou-fleur, Pizza Indienne au Chou-Fleur, et Trempette au chou-fleur aux épices indiennes.