Chou-Fleur et Pommes de Terre aux Épices Indiennes

Chou-Fleur et Pommes de Terre aux Épices Indiennes
Le chou-fleur et les pommes de terre épicés indiens pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 303 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du gingembre, des gousses d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Chou-Fleur indien épicé et Pommes de terre {Aloo Gobi}, Trempette au chou-fleur aux épices indiennes, et Chou-Fleur Farci aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la grille du four dans le tiers supérieur du four et placez un plat de cuisson peu profond sur la grille. Préchauffer le four à 475 °F.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le chou-fleur et les pommes de terre dans un bol avec 3 cuillères à soupe d'huile, les graines de cumin et1 / 4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Graines De CuminGraines De Cumin
PommePomme
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler dans un plat chaud et rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et doré par endroits et que les pommes de terre soient juste tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Pendant que les légumes sont en train de rôtir, faire cuire l'oignon, l'ail, le jalapeño et le gingembre dans les 2 cuillères à soupe restantes d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et commencent à devenir dorés, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le cumin moulu, la coriandre, le curcuma, le cayenne et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Incorporer l'eau, en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle, puis incorporer les légumes rôtis. Cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
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