Chou-fleur croustillant aux Câpres, Raisins secs et Chapelure

Chou-fleur croustillant aux Câpres, Raisins secs et Chapelure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur croustillant aux câpres, aux raisins secs et à la chapelure. Cette recette sert 10 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 151 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure grossière, du chou-fleur, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Chou-Fleur Rôti avec Chapelure Croustillante et Raisins Secs Dorés, Chou-Fleur Aux Amandes, Raisins Secs Et Câpres, et Pétoncles poêlés au Chou-fleur, Câpres et Raisins secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 ° F. Mélanger les fleurons de chou-fleur avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un grand bol; assaisonner le mélange de sel et de poivre. Répartir le mélange de chou-fleur entre 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, en étalant en une seule couche. Rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré et croustillant, environ 45 minutes. FAITES À L'AVANCE: Le chou-fleur peut être préparé 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer avant utilisation.
3
Pendant ce temps, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit juste doré, 5-6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les câpres et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
6
Ajouter la chapelure et mélanger pour enrober. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la chapelure soit dorée, 2-3 minutes; transférer le mélange de chapelure dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
7
Ajouter le bouillon de poulet et la pâte d'anchois (le cas échéant) dans la même casserole. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les raisins secs dorés et le vinaigre de vin blanc et cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
9
Retirer du feu et réserver. FAITES À L'AVANCE: Les mélanges de chapelure et de raisins secs peuvent être préparés 2 heures à l'avance. Réchauffer le mélange de raisins secs avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RaisinRaisin
10
Transférer le chou-fleur chaud dans un bol de service. Répartir le mélange de raisins secs, puis mélanger pour répartir uniformément. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer le chou-fleur du mélange de chapelure et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ChapelureChapelure
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé15
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