Chou-Fleur Balsamique Rôti

Chou-Fleur Balsamique Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur balsamique rôti. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 433 calories. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de chou-fleur, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chou-Fleur Rôti au Balsamique et au Parmesan, Chou-Fleur Balsamique Rôti À L'Ail Et À L'Huile D'Olive, et Patates Douces Rôties au Balsamique, Chou-Fleur et Oignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le chou-fleur et mélanger pour enrober; étaler le mélange sur la plaque à pâtisserie doublée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
En remuant de temps en temps, cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé63
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