Chou Festonné au Jambon et au Fromage
Le chou festonné au jambon et au fromage pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de chou, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Chou Festonné au Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Cuire le chou et l'oignon à la vapeur dans une petite quantité d'eau jusqu'à tendreté.
Placer dans un plat allant au four beurré.
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sel, le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser sur le mélange de chou.
Saupoudrer de chapelure et parsemer de beurre.
Cuire au four pendant 30 minutes.