Chou Farci aux Grains Entiers et à la Saucisse Italienne
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Le chou farci aux grains entiers et aux Saucisses italiennes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 297 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des tomates, de la cassonade, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Saucisses Italiennes et de Choux, Faim de Saucisse Italienne et de Chou, et Chou Rôti et Pommes à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole. Incorporer les champignons; couvrir, retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Découvrir la casserole; porter le mélange de champignons à ébullition. Incorporer le boulgour; couvrir, retirer du feu et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Verser le mélange de boulgour dans un grand bol.
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail dans la poêle; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
Ajouter les légumes au mélange de boulgour; laisser refroidir légèrement. Incorporer le sel et le poivre.
Retirer les boyaux de la saucisse. Émietter la saucisse dans le mélange de boulgour; bien mélanger.
Ajouter de l'eau dans une grande marmite à une profondeur de 2 pouces; placer un grand cuiseur à légumes dans une casserole. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter les feuilles de chou à la vapeur. Chou à la vapeur, couvert, 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et souple.
Retirer le chou du cuiseur vapeur (ne pas égoutter l'eau). Rincer le chou à l'eau froide; égoutter et sécher.
Travailler avec une feuille de chou à la fois, placer 1/2 tasse de mélange de boulgour au centre de la feuille. Plier les bords des feuilles; rouler. Répétez la procédure avec les feuilles de chou restantes et le mélange de boulgour pour former 12 rouleaux de chou. Empilez les rouleaux uniformément dans le cuiseur vapeur.
Remettre la marmite à feu moyen-vif; porter l'eau à ébullition. Rouleaux de vapeur, couverts, 30 minutes, en ajoutant plus d'eau si nécessaire.
Mélanger les tomates, le vinaigre de vin rouge et le sucre dans une casserole; cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le persil.
Servir la sauce avec des petits pains.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.