Chou Farci au Bœuf et au Riz

Chou Farci au Bœuf et au Riz
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le chou farci au Bœuf et au riz pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 336 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates en conserve, de sucre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe de Chou Farcie au Bœuf et au Riz, Chou Farci au Riz, et Chou Farci au Riz Sale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé25
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