Chou de Savoie aux amandes
Si vous avez autour 25 minutes pour passer dans la cuisine, le chou de Savoie aux amandes pourrait être un spectaculaire sans gluten, végétarien lacto ovo et primal recette à essayer. Pour 63 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 139 calories. 44 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'amande blanchie, de beurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe au chou de Savoie, Chou de Savoie aux Poivrons, et Veau Sur Chou De Savoie.
Instructions
Cuire à la vapeur ou au micro-ondes le chou jusqu'à ce qu'il soit juste cuit. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle ou un wok, puis ajouter l'ail, le romarin et les amandes. Cuire en remuant les amandes pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir. Déposer sur une assiette.
Ajouter le chou dans la poêle, incorporer les restes de jus de beurre, puis remettre le mélange d'amandes dans la poêle. Assaisonner bien et verser dans un plat de service.