Chocolats à la Liqueur de Framboise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les chocolats à la Liqueur de framboise. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 32 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine créole. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, de la crème, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Chocolats à la Framboise Crue, Comment faire de la Liqueur de Framboise pour une Framboise Cosmopolite, et Punch au Champagne à la Liqueur de Framboise et d'Orange.
Instructions
Mélanger le sucre, la crème, le sirop de maïs et 1/2 tasse d'eau dans une casserole lourde de taille moyenne à grande. Faire bouillir à feu moyen-vif, en remuant constamment avec une cuillère en bois jusqu'à dissolution du sucre. Fixez le thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole.
Réduire le feu à moyen-bas. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le thermomètre atteigne 240ºF (stade boule molle), 20 à 30 minutes. Surveillez attentivement le mélange. S'il bouillonne trop près de la surface de la casserole, remuez doucement jusqu'à ce qu'il se retire.
Retirer la casserole du feu. Laisser refroidir, sans remuer, à 110ºF, environ 40 minutes.
Ajouter la liqueur de framboise et battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange fondant soit crémeux, épais et assez raide, 10 à 12 minutes.
Former le fondant en boules de 1 pouce et disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit sec et ferme, environ 30 minutes.
Faire fondre le shortening au chocolat et aux légumes dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante. Lorsque le chocolat est complètement fondu et lisse, retirer le bol de la casserole. À l'aide de deux fourchettes, rouler soigneusement les boules dans du chocolat. Remettre les boules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient sèches, environ 2 heures. Conserver, bien couvert, dans un endroit frais jusqu'à deux semaines.