Chocolats à la Crème de Coco

Chocolats à la Crème de Coco
Les chocolats à la crème de noix de coco pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 65 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez une barre chocolatée au chocolat au lait, de l'extrait de vanilline, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 7 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Honneur: Gâteau à la Noix de Coco avec Garniture à la Crème de Noix de Coco et Crème au Beurre au Fromage à la Crème, Bisous à la Crème à la Noix de Coco et Cupcakes au Chocolat Hershey avec Glaçage à la Vanille et à la Noix de Coco, et Crème Brûlée À la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la crème de guimauve, la noix de coco, la vanille et le sel jusqu'à homogénéité. Réfrigérer, à couvert, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Façonner le mélange en 1 po. balle.
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Réfrigérer, à couvert, au moins 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les boules de noix de coco dans le chocolat; laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
5
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine