Chocolats à la Crème de Coco
Les chocolats à la crème de noix de coco pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 65 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez une barre chocolatée au chocolat au lait, de l'extrait de vanilline, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 7 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Honneur: Gâteau à la Noix de Coco avec Garniture à la Crème de Noix de Coco et Crème au Beurre au Fromage à la Crème, Bisous à la Crème à la Noix de Coco et Cupcakes au Chocolat Hershey avec Glaçage à la Vanille et à la Noix de Coco, et Crème Brûlée À la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la crème de guimauve, la noix de coco, la vanille et le sel jusqu'à homogénéité. Réfrigérer, à couvert, au moins 1 heure.
Façonner le mélange en 1 po. balle.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Réfrigérer, à couvert, au moins 3 heures.
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les boules de noix de coco dans le chocolat; laissez l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.