Chocolate - Expresso Pots de Crème
Les pots de crème à Expresso au chocolat sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 92 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de chocolat doux-amer, d'œufs, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Chocolate - Expresso Pots de Crème, Pots de Crème Expresso au Chocolat, et Pots de Crème au Chocolat, Chili et Espresso pour des recettes similaires.
Instructions
Verser de l'eau à une profondeur de 1 pouce dans le fond d'un bain-marie à feu moyen; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter.
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients dans le haut du bain-marie; incorporer le chocolat au fouet. Cuire, en fouettant constamment, 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 16
Le mélange continuera à s'épaissir en refroidissant.)
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes. Verser dans une demi-tasse, un expresso ou une tasse à thé. Couvrir et refroidir 12 heures.
Servir avec les garnitures désirées.