Chocolate - Expresso Pots de Crème

Chocolate - Expresso Pots de Crème
Les pots de crème à Expresso au chocolat sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 92 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de chocolat doux-amer, d'œufs, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Chocolate - Expresso Pots de Crème, Pots de Crème Expresso au Chocolat, et Pots de Crème au Chocolat, Chili et Espresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser de l'eau à une profondeur de 1 pouce dans le fond d'un bain-marie à feu moyen; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients dans le haut du bain-marie; incorporer le chocolat au fouet. Cuire, en fouettant constamment, 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
3
Le mélange continuera à s'épaissir en refroidissant.)
4
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes. Verser dans une demi-tasse, un expresso ou une tasse à thé. Couvrir et refroidir 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
ThéThé
5
Servir avec les garnitures désirées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine