Chocolate con Arequipe (Chocolat Chaud Dulce de Leche)

Chocolate con Arequipe (Chocolat Chaud Dulce de Leche)
Chocolate con Arequipe (Chocolat chaud Dulce de Leche) est un sans gluten accompagnement. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 464 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, de la cannelle moulue, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 479 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Pan de Banano y Arequipe) Pain de Bananier et de Dulce de Leche, et Rouleau de Dulce de Leche et Noix de Coco (Pionono de Arequipe Y Coco).

Instructions

1
Réchauffer 2 tasses de lait avec le chocolat, le dulce de leche et le sel, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Veillez à ne pas laisser bouillir le mélange.Incorporer vigoureusement les deux tasses de lait restantes. Assurez-vous de réchauffer complètement le cacao. Éteignez le feu et ajoutez la vanille et la cannelle. Garnir de crème fouettée et de dulce de leche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine