Chocolat - Cupcakes en Morceaux de Chocolat
Les cupcakes en morceaux de chocolat au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 397 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 61 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes en Morceaux de Chocolat, Cupcakes en Morceaux de Chocolat, et Cupcakes à l'Orange Et Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Mélanger le cacao et 2 tasses d'eau bouillante dans un grand bol résistant à la chaleur, en remuant jusqu'à consistance homogène et lisse; laisser refroidir complètement. Battre le beurre au batteur jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le mélange de cacao, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer l'extrait de chocolat.
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Cuire au four de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement.
Pour préparer le glaçage au chocolat, battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Donne 3 tasses.
Glacez chaque cupcake avec du glaçage au chocolat à l'aide de la pointe en métal no. 2D. Garnissez chacun d'environ 1 C. à soupe. morceaux de chocolat.