Chocolat Chaud à la Crème Irlandaise à Pointes
Le Cacao chaud à la Crème irlandaise à pointes pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 1,89 per par portion, vous obtenez une boisson qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 420 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao cuit au four, de la crème fouettée, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Vilain Bon Cacao Chaud avec des Guimauves au Lait de poule à Pointes, Tarte aux Pacanes à la Crème à Pointes, et Gâteau à la Crème Glacée aux pointes de Bailey.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer le lait, le cacao, le sucre et le sel à feu moyen, en battant souvent au fouet jusqu'à ce que le cacao soit complètement incorporé et que le mélange soit chaud et lisse.
Retirer du feu; incorporer la vanille, la liqueur et la vodka.
Verser délicatement le mélange dans un bol à punch résistant à la chaleur.
Servir immédiatement avec de la crème fouettée, des pépites de chocolat et des pailles de biscuits au chocolat.