Chocolat Chaud Riche Et Épais

Chocolat Chaud Riche Et Épais
Le chocolat chaud riche et épais nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 282 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de chocolat de boulangerie, d'eau, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chocolat Chaud Riche et Épais, Le Chocolat Chaud À La Menthe Épais Et Riche Par Excellence, et Cacao Chaud Épais et Riche.

Instructions

1
Placer l'eau et le chocolat dans une casserole moyenne et épaisse; cuire à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant constamment avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajouter le sucre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Porter à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir 3 min., en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait en remuant au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la vanille. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine