Chocolat Chaud aux Fraises avec Trempettes de Bretzel au Chocolat

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Chocolat chaud aux fraises avec des trempettes de Bretzel au chocolat pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'agave, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Trempettes de Bretzel à la Menthe Poivrée, Trempettes Bretzels au Fromage, et Trempette Pour Chien Bretzel Avec Trempette Au Chili Au Fromage.
Instructions
Pour les trempettes de bretzel: Tapisser une petite plaque à pâtisserie de cire ou de papier sulfurisé.
Placez le chocolat dans un petit bol et placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse. Déposer le chocolat fondu sur les bretzels en laissant une poignée de 2 pouces en haut.
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat ait pris, environ 30 minutes. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.
Pour le chocolat chaud : Dans un mélangeur, mélanger le lait d'amande, la poudre de cacao, l'agave et les fraises. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une casserole moyenne et ajouter les pépites de chocolat.
Chauffer à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que le chocolat ait fondu, environ 8 minutes.
Versez le chocolat chaud dans 4 tasses et servez les trempettes à côté.