Chocolat Chaud aux Fraises avec Trempettes de Bretzel au Chocolat

Chocolat Chaud aux Fraises avec Trempettes de Bretzel au Chocolat
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Chocolat chaud aux fraises avec des trempettes de Bretzel au chocolat pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'agave, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Trempettes de Bretzel à la Menthe Poivrée, Trempettes Bretzels au Fromage, et Trempette Pour Chien Bretzel Avec Trempette Au Chili Au Fromage.

Instructions

1
Pour les trempettes de bretzel: Tapisser une petite plaque à pâtisserie de cire ou de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Placez le chocolat dans un petit bol et placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse. Déposer le chocolat fondu sur les bretzels en laissant une poignée de 2 pouces en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat ait pris, environ 30 minutes. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Pour le chocolat chaud : Dans un mélangeur, mélanger le lait d'amande, la poudre de cacao, l'agave et les fraises. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)
Papier De RizPapier De Riz
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
2 Cuillères à Soupe De Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir2 Cuillères à Soupe De Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Transférer dans une casserole moyenne et ajouter les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Chauffer à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que le chocolat ait fondu, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
7
Versez le chocolat chaud dans 4 tasses et servez les trempettes à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé9
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