ChocoFlan
ChocoFlan pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Une portion contient 245 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce au caramel mexicain, de garniture fouettée au fouet frais, de fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 21%. Essayer Chocoflan, ChocoFlan, et ChocoFlan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Verser la sauce au caramel dans une casserole à tube cannelé de 12 tasses pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Mélanger le lait évaporé, le fromage à la crème, 4 œufs, la vanille et le sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et le reste des œufs au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Verser sur le caramel dans une casserole en tube; verser délicatement le mélange de flan sur la pâte à gâteau. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium pulvérisé avec un aérosol de cuisson, côté pulvérisé vers le bas.
Placer dans une casserole plus grande.
Ajouter suffisamment d'eau dans une casserole plus grande pour arriver à mi-hauteur de la casserole tubulaire.
Cuire 1-1/2 heures ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Réfrigérer 2 heures. Desserrer le dessert du côté de la poêle; retourner sur une assiette.
Servir le dessert garni d'un FOUET FRAIS.