Chips Wonton Cuites au Four
Les chips Wonton cuites au four pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 34 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des peaux de wonton, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Chips Wonton au Sésame, Chips Wonton à l'Ail Et au Parmesan, et Chips Wonton aux Crevettes et à la Mangue.
Instructions
Mélanger 1 1/2 cuillère à café d'huile de sésame ou d'huile végétale avec 1 1/2 cuillère à café d'eau; badigeonner uniformément sur 12 peaux de wonton sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer 1 1/2 cuillère à café de graines de sésame et 1/4 cuillère à café de sel uniformément sur les peaux de wonton.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant.