Chips Pita
Les chips Pita nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 1 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez du sel, du poivre, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Croustilles de Pita cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines, Chips Pita, et Houmous aux Chips de Pita pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez chaque tour de pain pita en 2 tours; coupez chaque tour en 8 quartiers. Disposer les coins, couper les côtés vers le haut, en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie. Enduire les coins de spray de cuisson.
Mélanger le jus de citron et l'ail; badigeonner légèrement les quartiers.
Mélanger le persil et les 3 ingrédients restants; saupoudrer le mélange uniformément sur les quartiers.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Transférer les copeaux sur des grilles métalliques; refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.