Chips de Tortilla à la Cannelle et au Sucre avec Salsa à l'Ananas
La recette de Chips de Tortilla à la cannelle et au sucre avec Salsa à l'ananas pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 10 minutes. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 220 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'ananas, des feuilles de menthe, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crème Glacée au Café et Sundaes au Chocolat Mexicain avec Chips de Tortilla au Sucre et à la Cannelle, Salsa à la Fraise et à la Mangue avec Chips de Tortilla au Sucre et à la Cannelle, et Chips de Sucre à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 260°. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et une deuxième plaque à pâtisserie de serviettes en papier. Dans un petit bol, mélanger l'ananas, le jus de citron vert, la menthe et 1 cuillère à soupe. sucre. Dans un autre petit bol, mélanger la cannelle et le reste du sucre.
Mettre le beurre sur une plaque à pâtisserie et mettre au four environ 1 minute pour faire fondre.
Déposer les morceaux de tortilla sur une plaque à pâtisserie; retourner pour enrober de beurre.
Saupoudrer de sucre à la cannelle.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 3 à 5 minutes.
Transférer les copeaux sur une feuille doublée d'une serviette en papier; laisser refroidir légèrement avant de servir avec la salsa sur le côté.