Chips de Tortilla Épicées au Four
Les chips de tortilla épicées au four sont un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 32 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 39 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de paprika, de beurre, deux de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Houmous au Miel Jalapeño avec Chips de Tortilla Épicées à l'Huile d'Olive, Salsa Tomatillo-Mangue Rôtie avec Chips de Tortilla Épicées, et Chips de Tortilla Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium antiadhésif
Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Badigeonner le beurre sur les tortillas aussi uniformément que possible – nous n'avons pas utilisé tout le beurre pour les grandes tortillas de farine, mais si vous utilisez 6 tortillas, vous aurez peut-être besoin de plus de beurre.
Mélanger le fromage, les graines de pavot, les graines de sésame, le paprika, le sel et le poivre dans un bol.
Saupoudrer uniformément sur les tortillas. Avec un coupe-pizza, coupez chaque tortilla en 8 triangles. Disposer les triangles sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four sur la grille centrale pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient légèrement dorées sur les bords.
Laisser refroidir. Donne 32 (si vous utilisez de grosses tortillas à la farine).Voici une photo bonus. J'ai pris cette photo de Fuzz quand elle ne regardait pas. Cela a été pris la semaine dernière alors qu'elle faisait des brownies, qu'elle a insisté sur le fait qu'ils devaient être à partir de zéro.