Chips de Rôti de Boeuf à l'Ail et au Raifort

Chips de Rôti de Boeuf à l'Ail et au Raifort
Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 15 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de rôti de bœuf, de crème, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de Bœuf Rôti aux Herbes à l'Ail et Sauce Crémeuse au Raifort, Rôti De Surlonge Au Raifort à l'Ail, et Spirales de Raifort au Rôti de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le raifort et la moutarde; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
SureSure
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer 1 bande de rôti de bœuf sur chaque rond de Melba. Garnir chacun d'environ 1/2 cuillère à café de mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
SureSure
3
Saupoudrer chacun de persil. Disposer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine