Chips de Pommes de terre au Romarin et à l'Huile d'Olive
Les chips de pommes de terre au romarin et à l'Huile d'Olive sont un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile végétale, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Croustilles de Patates Douces au Romarin, Croustilles au Parmesan Et au Romarin, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'environ 1 1/2 pouce de parts égales d'huile d'olive et d'huile végétale. Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier.
Trancher les pommes de terre sur le réglage le plus fin d'une mandoline (elles devraient être presque transparentes).
Posez les tranches sur un torchon propre en une seule couche et séchez-les avec du papier absorbant. Une à la fois, transférez les tranches dans l'huile froide (en commençant par l'huile froide, les pommes de terre ne collent pas les unes aux autres). Si les pommes de terre ne sont pas complètement immergées, ajoutez plus d'huile pour couvrir.
Ajouter l'ail et le romarin dans la casserole.
Tournez le feu à moyen élevé et faites cuire, sans être dérangé, 5 minutes. Incorporer les pommes de terre une fois pour s'assurer qu'elles ne collent pas au fond, puis laisser frire, sans être dérangées, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 18 à 20 minutes.
Retirez les copeaux avec une passoire et égouttez-les sur du papier absorbant. Assaisonner de sel.