Chips de Pommes de Terre au Poivre Concassé avec Trempette à l'Oignon

Chips de Pommes de terre au Poivre Concassé avec Trempette à l'Oignon est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 6 portions avec 242 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, du poivre grossièrement moulu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Saucisse Au Poivre Concassé Au Basilic De Saag Avec Gnocchis De Patates Douces, Croustilles Arc-en-Ciel avec Trempette Crémeuse à l'Oignon, et Trempette à l'Oignon Caramélisé avec Croustilles Épaisses pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire des chips: Mélanger les pommes de terre dans un grand bol avec 2 cuillères à soupe d'huile et poivrer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Préchauffer le four à 450 degrés F. Disposer les tranches de pommes de terre en 1 couche sur 2 plaques à biscuits.
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les croustilles soient croustillantes et légèrement dorées.
Retirer du four, saler et laisser refroidir.
Chauffer l'huile à feu moyen et ajouter les oignons et les blancs d'oignons verts. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Si vous utilisez du yogourt ordinaire, placez-le dans une passoire recouverte d'une serviette en papier et placez la passoire au-dessus d'un bol.
Laissez le yaourt s'égoutter et épaissir pendant 20 minutes.
Mélanger les oignons avec le yogourt épaissi ou à la grecque, la mayonnaise, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel, le poivre et les feuilles d'échalote et bien mélanger pour incorporer. Réfrigérer pendant 1 heure pour laisser fondre les saveurs.
Excellente source de: Vitamine C
Bonne source de: Potassium